top of page
66003022.jpg
0Q2A0288.png

Affogato com gelato Dulce de Leche no Emporio Fasano. 

Combinações extraordinárias, experiências únicas.

Nossos gelatos servem de inspiração para sobremesas nos melhores restaurantes de São Paulo e, por isso, criamos o roteiro Experiências Artisano. Uma viagem surpreende de sabores, texturas e criatividade, tornando a sobremesa o prato principal.

Brownie de chocolate com gelato Fava de Baunilha  no Bark & Crust.

Confira

as sobremesas

Sobremesas

Restaurantes cheios de experiência

Brownie de chocolate com gelato Fava de Baunilha

Bark & Crust. Rua Artur de Azevedo, 657, Pinheiros, São Paulo.

www.barkncrust.com.br

EMPORIO

Affogato com gelato Dulce de Leche

Emporio Fasano. Rua Bela Cintra, 2245, Jardins - São Paulo.

www.fasano.com.br/emporio

Gelato Fava de Baunilha com vinho Jerez PX.

Imma Restaurante. Rua Emanuel Kant, 58 - Jardim Europa, São Paulo. 

www.immarestaurante.com.br/

Gelato fiordilatte com chá verde, geleia de hortelã, crocante de leite e injeolmi

Komah Restaurante. Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda, São Paulo. www.komahrestaurante.com.br

Zabaglione Con Tutti Frutti Tropicali com sorbetto Manga Zero Açúcar

Pasta Shihoma. Rua Medeiros de Albuquerque, 431 - Vila Madalena, São Paulo. www.shihoma.com

bottom of page